Сайт функционирует на базе автоматизированной системы «Типовой сайт комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ».

Закрыть

сегодня 21 августа, понедельник

Техническая поддержка сайтов Комитетов и Комиссий Государственной Думы

Отображение статьи на сайте

Как правило, статьи отображаются в виде новостной ленты. Например:
16.03.2008 16 марта в 18.00 прошло заседание рабочей подгруппы «Условия участия для банков и страховых компаний» Тема заседания: «Условия участия для банков и страховых компаний»
 
14.03.2008 14 марта в 17.30 прошло заседание рабочей подгруппы «Профессиональные и образовательные стандарты» Тема заседания «Институализация системы профессиональных квалификаций»
 
10.03.2008 10 марта в 15.00 состоялось заседание рабочей подгруппы «Пути реформирования начального и среднего профессионального образования» Темы заседания: Международный опыт взаимодействия бизнеса с системой профессионального образования; Меры по поддержке начального и среднего профессионального образования

Вид отображения статьи на сайте зависит от дизайна. Как правило, у статьи отображаются дата, название статьи и анонс. Если статья имеет содержание, то оно отображается при щелчке по названию. Если к статье прикреплена еще и иконка, то содержание можно отобразить и при клике по иконке.

Содержание статьи отображается следующим образом:

  • Заголовок статьи является заголовком страницы сайта
  • Содержание статьи является содержанием страницы

При включенном календаре статьи на сайте автоматически сортируются по дате. Чем ближе дата к сегодняшней, тем выше отображается статья на сайте.

Если календарь выключен, то при отображении на сайте статьи сортируются следующим образом:
— по приоритету/номеру (чем число приоритета/номера больше, тем статья ниже на странице)
— по обратному приоритету/номеру (чем число приоритета/номера больше, тем статья выше на странице)
— по дате
— по алфавиту.

Обратите внимание: При выключенном календаре рекомендуется проставлять сортировку по дате для того, чтобы импортированные из других подразделов новости отображались по отношению к дате корректно!
Группировка статей при отображении на сайте строится по следующим правилам:
— При подключении к подразделу календаря событий группировка статей по годам, месяцам и по дате производится автоматически. При этом по умолчанию на календаре отображается текущая дата - число, месяц и год.
— В случае, когда календарь не подключен, все статьи подраздела группируются посредством указания в системе управления сайтом (в редактировании параметров подраздела) нужного способа группировки статей. Возможные варианты группировки – по дням, по неделям, по месяцам, по годам.

При выборе группировки статей – по дням и по неделям, - календарь будет отображаться автоматически.
Наверх

Подписка на новости