Сайт функционирует на базе автоматизированной системы «Типовой сайт комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ».

Закрыть

сегодня 29 мая, понедельник

Техническая поддержка сайтов Комитетов и Комиссий Государственной Думы

Пользователи

Группа «Пользователи» предназначена для просмотра, регистрации пользователей сайта и управления их персональными данными.

Доступ к созданию, редактированию и удалению пользователей имеют Администратор системы, Администратор сайта и Редактор сайта.

Группа «Пользователи» предназначена также для управления рассылкой новостей.

Для каждого подписчика можно определить список тем рассылки. Таким образом, выбрав при рассылке статьи определенную тему, Вы разошлете ее только тем, кто на нее подписан.

Группа «Пользователи»

Возможные группы доступа пользователей сайта:

  • Подписчики (кто подписался на новости через окно подписки, - в базе данных такой пользователь имеет имя «Subscriber Surname») 
  • Гости (зарегистрированные пользователи, которым доступно участие в обсуждениях) 
  • Депутаты (зарегистрированные пользователи, которым доступно участие в обсуждениях и которым становятся доступны разделы, открытые только для статуса «Депутаты») 
  • Госслужащие (зарегистрированные пользователи, которым доступно участие в обсуждениях и которым становятся доступны разделы, открытые только для статуса «Госслужащие»)

Назначение прав доступа пользователей сайта к закрытым разделам описано в настоящем документе в подразделе «Создание подразделов с ограниченным доступом».
 

Наверх

Подписка на новости